куля (junkie_man) wrote in ru_pashtet,
куля
junkie_man
ru_pashtet

хроника пикирующего бомбардировщика. грустная опасная история

Паштет совершал изысканные движения своим корпусом в танце и совершенно случайно подскользнулся на мокром полу клуба 1 и вместе со своим другом-партнером ВК упал на этот самый пол. ВК отделался легко вывернутой рукой. Паштик же упал головой в стену.
Я, как старый друг и помощник Паштика, был вынужден оставить ЕВ, с которой мы кружили немыслимые пьяные па, подбежать и ужаснуться как ни на чем не держащейся голове Паштета, так и полному отсутсвию искры в его очах. В приступе испуга я оттащил травмированного Пашу на стул. Подошел охранник. Пощупал пульс и стал хлопать Павлика по щекам. Павлик был в отрубе. Но мало-помалу, нашими разговорами, дуновениям Паштику в лицо, герой пришел в себя и улыбнулся по-паштетски.
За это обрадованной публикой Паше была презентована пинта пенного напия "на здоровье" и почести.
В машине Паштик хмуро держался за голову, на которой вспухала немыслимая шишка. Далее он пропиарил свою травму хозяину конспиративной квартиры и получил в пользование койку, на коей и заснул.
выразите свои пожелания Паштику выздороветь от шишки. он прочтет, и ему приятно будет. а когда ему приятно будет - всем тоже будет приятно.

ПС: Паша, я тебя люблю, и очень тебя прошу: будь аккуратнее.
ППС: бойтесь мокрых полов в клубе 1. как федя бумер говорю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments